0 item(s)
  • Subtotal R$ 0,00
Ambiente Seguro Ambiente Seguro
Código: 14877
Passe o mouse e veja detalhes

Avise-me quando estiver disponível
CD Elvis - Box 18 UK N 1S
Product ID: 14877
CD Elvis - Box 18 UK N 1S



CD Elvis - Box 18 UK N 1S
Lançamento: Novembro de 2005
 Gravadora: Sony

Faixas CD 1: 1. All Shook Up
                       2. That's When Your Heartaches Begin
                       3. Heartbreak Hotel

 Faixas CD 2: 1. Jailhouse Rock
                       2. Treat Me Nice (New Sound Remastered)
                       3. Treat Me Nice (Movie Version) 

 Faixas CD 31. One Night
                       2. I Got Stung (New Sound Remastered)
                       3. One Night Of Sin

 Faixas CD 41. (Now And Then There's) A Fool Such As I
                       2. I Need Your Love Tonight (New Sound Remastered)
                       3. (Now And Then) A Fool Such As I (Take 3)​

 Faixas CD 51. It's Now Or Never
                       2. Make Me Know It
                       3. A Mess Of Blues (New Sound Remastered)​​

 Faixas CD 61. Are You Lonesome Tonight?
                       2. I Gotta Know
                       3. Are You Lonesome Tonight? (Laughing)

 Faixas CD 71. Wooden Heart
                       2. Tonight Is So Right Love 
                       3. Puppet On A String

 Faixas CD 81. Surrender
                       2. Lonely Man
                       3. Lonely Mand (Solo)​

 Faixas CD 91. (Marie's The Name) His Lastest Flame
                       2. Little Sister (New Sound Remastered)
                       3. (Marie's The Name Of) His Lastest Flame (Alternate Take 4)

 Faixas CD 101. Rock -A-Hula Baby (New Sound Remastered)
                         2. Can't Help Falling In Love
                         3. Can't Help Falling In Love (Movie Version)​

 Faixas CD 11: 1. Good Luck Charm
                         2. Anything That's Part Of You 
                         3. Good Luck Charm​

 Faixas CD 12: 1. She's Not You
                         2. Just Tell Her Jum Said Hello
                         3. She's Not You (Alternate Take 2 & WP Take 4)

 Faixas CD 13: 1. Return To Sender
                         2. Were Do You Come From
                         3. Girls! Girls! Girls! (Remastered - Jan. 1995)​

 Faixas CD 14: 1. (You're The) Devil In Disguise
                         2. Please Don't Drag That String Around
                         3. (You're The) Devil In Disguise (Alternate Take 2 & 3)​

 Faixas CD 15: 1. Crying In The Chapel
                         2. I Believe In The Man In The Sky
                         3. Milky White Way (Alternate Take 3)​

 Faixas CD 16: 1. The Wonder Of You
                         2. Mama Liked The Roses
                         3. Let It Be Me (Je T' Appartiens)

 Faixas CD 171. Way Down
                         2. Pledging My Love
                         3. Way Down (Alternate Take 2)​

 Faixas CD 181. A Little Less Conversation (JXL Radio Edt Remix)
                         2. A Little Less Conversation (JXL 12" Extended Remix)​

*Imagem meramente ilustrativa

Deixe seu comentário e sua avaliação


  • Artista/Marca: Elvis Presley