0 item(s)
  • Subtotal R$ 0,00
Ambiente Seguro Ambiente Seguro
Código: 14913
Passe o mouse e veja detalhes

Avise-me quando estiver disponível
Cd Duplo Elvis - From Elvis In Memphis
Product ID: 14913
CD Duplo Elvis - From Elvis In Memphis



CD Duplo Elvis - From Elvis In Memphis
Lançamento: 2000
 Gravadora: Sony

CD 1: 
    From Elvis In Memphis - Original Album

    1. Wearin' That Loved On Look
    2. Only The Strong Survive
    3. I'll Hold You In My Heart (Till I Can Hold You In My Arms)
    4. Long Black Limousine
    5. It Keeps Right On A-Hurtin'
    6. I'm Movin' On
    7. Power Of My Love
    8. Gentle On My Mind
    9. After Loving Yo
  10. True Love Travels On A Gravel Road
  11. Any Day Now
  12. In The Ghetto
  Bonus Tracks
  13. I'll Be There
  14. Hey Jude
  15. If I'm A Fool (For Loving You)
  16. Who Am I?
 CD 2: 
    Back In Memphis - Original Album

    1. Inherit The Wind
    2. This Is The Story
    3. Stranger In My Own Home Town
    4. A Little Bit Of Green
    5. And The Grass Won't Pay No Mind
    6. Do You Know Who I Am?
    7. From A Jack To A King
    8. The Fair Is Moving On
    9. You'll Think Of Me
  10. Without Love (There Is Nothing)
  The Original Mono Single Masters
  11. In The Guetto
  12. Any Day Now
  13. The Fair Is Moving On
  14. Suspicious Minds
  15. You'll Think Of Me
  16. Don't Cry Daddy
  17. Rubberneckin'
  18. Kentucky Rain
  19. My Little Friend
  20. Mama Liked The Roses

*Imagem meramente ilustrativa

Deixe seu comentário e sua avaliação


  • Artista/Marca: Elvis Presley