Carrinho Vazio
@ 2021 bandUP!
@ 2021 bandUP!

Privacidade e Segurança

 

Política de Privacidade e de Proteção de Dados das Lojas bandUP

A política de Privacidade e de Proteção de Dados da Fan Store Entretenimento S.A., inscrita no CNPJ sob o nº 01.424.397/0001-01, com sede no Município de Barra Bonita, Estado de São Paulo, à Av. Pedro Ometto, 1570, Bairro Vila Narcisa, CEP 17340-000, foi criada para demonstrar o compromisso da BANDUP com a segurança e a privacidade das informações coletadas acerca dos clientes.

Segurança

As lojas BandUP! respeita o sigilo e segurança de suas informações e por isso conta com o certificado de segurança SSL (Secure Socket Layer), considerado o mais eficiente em prevenção de fraudes e gerenciamento de risco do mundo. Todos os dados pessoais e transações de pagamento, com cartão de crédito ou não, são encriptadas com a tecnologia SSL, para que ninguém mais além da loja tenha acesso aos seus dados. Ou seja: quando você preenche seu pedido e nos envia, ele está protegido. Com relação aos seus dados pessoais de endereçamento, pagamento e conteúdo do pedido, você pode estar certo de que não serão utilizados para outros fins que não o de processamento dos pedidos realizados, não sendo divulgados em hipótese alguma*. Caso ainda exista alguma dúvida sobre nosso procedimento ou deseje reportar alguma falha sobre este assunto, encaminhe sua mensagem para sac@bandup.com.br.

*Esses dados só serão liberados em caso de requisição judicial.

Registro de dados e envio de ofertas

O seu endereço de e-mail e telefones também são tratados com segurança e somente serão utilizados para contatos referente às compras em nosso site e promoções. Caso você não queira mais receber esses e-mails de ofertas, você pode solicitar o não recebimento das mensagens.

As senhas criadas pelo usuário serão arquivadas de maneira criptografada, permitindo que somente o responsável tenha acesso.

Da solicitação de cancelamento de cadastro e retenção dos dados

Seguindo as novas determinações da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, as lojas bandUP! criou um canal específico e direto para que usuários requeiram a exclusão de seus dados pessoais, que é o e-mail ouvidoria@bandup.com.br. Entretanto, poderemos reter alguns ou todos os dados pessoais do usuário por períodos adicionais, para cumprimento de obrigações legais ou regulatórias, eventuais ações judiciais, além de outros motivos fundamentados em lei que justifiquem a retenção destes dados.

Modificação da política de privacidade

As lojas BandUP! possui o direito de alterar essas políticas de privacidade a qualquer momento, sem notificar previamente, visando sempre em sua constante melhoria, com objetivo de adaptá-la de acordo com as alterações legislativas. Ao acessar o site você concorda e aceita os termos de privacidade aqui estabelecidos e vigentes na data de acesso.

 

© 2021 BANDUP - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS – Fan Store Entretenimento S.A. CNPJ 01.424.397.0001/01.

 

 

 

Produtos que você já viu

Você ainda não visualizou nenhum produto

Termos Buscados

Você ainda não realizou nenhuma busca
Newsletter
CADASTRE-SE E RECEBA OFERTAS EXCLUSIVAS:

Topo